Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром - Dynastyofchefs.ru
В горшочкахПРИЁМЫ И ТЕХНИКИ

Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свинина 400 г
сыр 100 г
масло сливочное 50 г
шампиньоны 15-16 шт.
картофель 3-4 шт.
лук репчатый 2 головки
масло подсолнечное
майонез по вкусу
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ШАГ 1
Порезать на средние кусочки свинину. Обжаривать на растительном масле на большом огне 5 минут, потом 10 минут на маленьком огне.
ШАГ 2
Порезать лук. Порезать грибы на кусочки вдоль. Потушить на растительном масле 10 минут со сливочным маслом и луком.
ШАГ 3
Крупно потереть сыр.
ШАГ 4
Вымыть, почистить и отварить картофель. Готовый картофель порезать на кусочки.
ШАГ 5
Положить ингредиенты в горшочек: картофель, затем свинину, майонез, сверху лук и грибы, посыпать сыром. Накрыть горшочки крышкой. Поставить в холодную духовку.
ШАГ 6
Готовить мясо в горшочке с шампиньонами и сыром 20 минут при температуре 180 градусов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *