Чебуреки с сочной начинкой - Dynastyofchefs.ru
ВыпечкаМОЯ КУХНЯ

Чебуреки с сочной начинкой

1. Мука ................................ 800 грамм
2. Вода ................................. 1 стакан
3. Молоко ............................ 1 стакан
4. Яйцо ................................. 1 штука
5. Соль .................................. 2 чайные ложки
6. Сахар ................................ 1 щепотка
7. Растительное масло ...... для жарки

Для начинки:
1. Говяжий фарш ................. 500 грамм
2. Помидор ........................... 1 штука
3. Кинза ................................. 2-3 веточки
4. Соль ................................... по вкусу

1. Помидор нарезать кубиком, зелень измельчить.

2. В часу с говяжьим фаршем добавить помидоры, зелень, соль и перемешать.

3. Для теста в теплую воду добавить молоко, сахар и соль. Перемешать.

4. В муке сделать углубление, влить в него молочную смесь, добавить яйцо и замесить тесто. Хорошо вымесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в сторону на 20 минут.

5. Тесто разделить на куски по 30-35 граммов и раскатать в круги, толщиной 0,3-0,4 сантиметра.

6. На половину круга распределить 1 столовую ложку начинки, накрыть второй половиной , скрепить края и обрезать излишки теста специальным фигурным ножом.

7. В глубокой сковородке разогреть масло. Жарить чебуреки во фритюре на огне чуть выше среднего до румяного цвета. Готовые чебуреки выкладывать на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *