Шашлык в микроволновке - Dynastyofchefs.ru
В микроволновкеМОЯ КУХНЯМясные блюдаПРИЁМЫ И ТЕХНИКИШАШЛЫК

Шашлык в микроволновке

1. Свиная шея — 700 грамм
2. Томатный соус — 2 столовые ложки
3. Красный перец — 1 чайная ложка
4. Соль — по вкусу

1. Мясо порезать на кусочки.

2. Посолить, поперчить и добавить томатный соус. Помассировать мясо и оставить на 1 час при комнатной температуре.

3. Мясо нанизать на шпажки. Выложить на блюдо, пригодное для микроволновой печи, так, чтобы уместились все шпажки рядом. Время приготовления шашлыка в микроволновке зависит от мощности печки и размеров кусочков. Для мощности 800Вт готовить 5 минут.

4. Перевернуть шпажки другой стороной и готовить еще 7 минут. Готовность проверить, разрезав самый крупный кусочек. Подавать в горячем виде с зеленью и легкими салатами.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *