Сёмга на пару с грибным соусом - DYNASTYOFCHEFS.RU
24.05.2022
Сёмга на пару с грибным соусом

Сёмга на пару с грибным соусом

Продукты:

— Стейк сёмги – 200 г (1 шт.),

— Шампиньоны консервированные (мелкие) – 50 г,

— Лук репчатый (маленькая головка) – 1 шт.,

— Йогурт натуральный – 3 ст. ложки,

— Зелень укропа и петрушки – несколько веточек,

— Карри – 0,5 ч. ложки,

— Оливковое масло – 0,5 ч. ложки,

— Специи.

Приготовление:

Стейк посоли, поперчи и обжарь на масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Луковицу измельчи, пассеруй на масле, добавь шампиньоны целыми, залей йогуртом и добавь карри. Немного посоли и поперчи. Хорошо перемешай соус и немного прогрей. Рыбу выложи на тарелку, полей соусом, посыпь измельчённой зеленью.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.