1. Говядина ........................ 700 грамм
2. Морковь .......................... 0,5 штуки
3. Соевый соус ................... 2 столовые ложки
4. Паприка .......................... 2 чайные ложки
5. Смесь перцев ................ 1 чайная ложка
6. Чеснок ............................ 2 зубчика
7. Растительное масло ...... 2 столовые ложки
1․ Морковь нарежьте длинной соломкой, чеснок — пластинками.
2․ В мясе сделайте несколько глубоких надрезов и нашпигуйте кусок овощами.
3․ Смешайте соевый соус, паприку и растительное масло. Обмажьте мясо со всех сторон.
4․ На дно пакета для запекания насыпьте ½ чайной ложки смеси перцев. Сверху выложите мясо и посыпьте его оставшимся перцем.
5․ Завяжите пакет для запекания и сделайте в нём несколько проколов. Уложите пакет в форму и готовьте буженину 25 минут в микроволновке при мощности 600 Вт. Перед подачей остудите.