1. Куриная печень — 500 грамм
2. Яйца — 2 штуки
3. Мука — 3 столовые ложки
4. Молоко — 1 стакан
5. Соль — по вкусу
6. Перец — по вкусу
7. Растительное масло — 1 столовая ложка
8. Майонез — по вкусу
9. Морковь по-корейски — по вкусу
10. Руккола — по вкусу
1․ Печень измельчите в блендере. Яйца взбейте блендером или вилкой. Смешайте мясо с яйцами, мукой, молоком, солью и перцем.
2․ Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Обжарьте блинчики до румяности с обеих сторон. Остудите.
3․ Ножом подровняйте печёночные блинчики, чтобы получилась ровная круглая форма. Каждый смажьте майонезом.
4. Сверху выложите морковку и рукколу. Сверните в рулетики и скрепите края зубочистками.