Такое блюдо особенно эффектно смотрится в разрезе!
Тебе понадобится:
300 г свинины, 300 г говядины, 1 луковица, 3 ломтика белого хлеба, 60 мл молока, 2 сырых яйца, 5 вареных яиц, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, 1 морковь, специи.
Приготовление:
Залей хлеб молоком и пропусти через мясорубку с мясом и луковицей. Туда же натри морковь и чеснок, мелко наруби зелень и добавь специи. Вмешай в фарш 2 сырых яйца. Ровным слоем выложи фарш на фольгу, по центру разложи вареные яйца, заверни края рулета внахлест, полностью заверни его в фольгу и запекай 45-55 минут в духовке при 200 градусах.