1. Багет ............................. 1 штука
2. Листовой салат ........... по вкусу
3. Купаты .......................... 3-4 штуки
4. Помидоры .................... 2 штуки
5. Лук ................................. 0,5 штуки
6. Острый перец .............. 0,5 штуки
7. Соль .............................. по вкусу
8. Растительное масло .. 1 столовая ложка
1․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5-6 минут подрумяньте купаты со всех сторон.
2․ Выложите колбаски на тарелку и разрежьте каждую на несколько частей.
3․ Лук нарежьте тонкими кольцами, один помидор — кружочками.
4․ Второй помидор и острый перец без семян измельчите ножом и слегка посолите.
5․ Возьмите кусочек багета. Выложите на него салатные листья, купаты, измельчённые помидоры, лук и нарезанные томаты. Сверху накройте второй частью багета.
6. Блюдо готово!
Больше рецептов:
- Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром
- 10 КАНАПЕ-РЕЦЕПТОВ НА ШПАЖКАХ
- Диетический салат с консервированной красной рыбой
- 7 продуктов, от которых ты не поправишься
- Облепиховый чай с имбирем и специями