Свиная корейка в мандариновом соусе - Dynastyofchefs.ru
МОЯ КУХНЯМясные блюдаПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Свиная корейка в мандариновом соусе

Можно ли придумать что-то более новогоднее на праздничный стол?

Тебе понадобится: 1,2 кг свиной корейки, специи для мяса, 5 мандаринов, по 2 ст.л. соевого соуса и белого винного уксуса, 1,5 ч.л. меда, 1 зубчик чеснока, 1 перец чили.

Приготовление: Выдави сок из мандаринов и смешай с рубленым чили, чесноком, медом, соевым соусом, уксусом и специями по вкусу. Выпари соус вдвое на сильном огне и процеди.

Обжарь свиную корейку до румяности со всех сторон, присыпь специями и заверни в фольгу. Отправь на полчаса в духовку при 190 градусах. Разверни фольгу и смажь мясо соусом. Запекай еще 20 минут при 180 градусах. Снова смажь соусом и запекай еще 25 минут при 170 градусах. Последний шаг повтори еще дважды.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *