РОЗОВЫЕ ПАНКЕЙКИ
Нежные розовые панкейки – оригинальный домашний десерт для сытного завтрака или дневного перекуса.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 мл молока
- 100 г маскарпоне
- 200 г муки
- 1 яйцо
- 1 ст. л. сахара
- 2 пакетика ванильного сахара
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 2 ст. л. растительного масла без запаха
- 200 г печеной свеклы
Для приготовления этих оригинальных панкейков мы рекомендуем использовать растительное масло без запаха, а для подачи идеально подойдут различные шоколадные или фруктовые десертные соусы.
Как приготовить розовые панкейки
Соедини яйцо с молоком, маслом, сахаром и ванильным сахаром, взбей до пены. При помощи блендера измельчи до состояния пюре свеклу с маскарпоне и добавь к яичной массе, тщательно перемешай. Постепенно добавь просеянную муку и разрыхлитель, смешай до однородности. Разогрей сковороду и наливая по одному панкейку готовь до появления пузырьков, затем переворачивай и готовь до легкой румяной корочки.