РОЗОВЫЕ ПАНКЕЙКИ - Dynastyofchefs.ru
ВыпечкаМОЯ КУХНЯ

РОЗОВЫЕ ПАНКЕЙКИ

Нежные розовые панкейки – оригинальный домашний десерт для сытного завтрака или дневного перекуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 мл молока
  • 100 г маскарпоне
  • 200 г муки
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 2 ст. л. растительного масла без запаха
  • 200 г печеной свеклы

Для приготовления этих оригинальных панкейков мы рекомендуем использовать растительное масло без запаха, а для подачи идеально подойдут различные шоколадные или фруктовые десертные соусы.

Как приготовить розовые панкейки

Соедини яйцо с молоком, маслом, сахаром и ванильным сахаром, взбей до пены. При помощи блендера измельчи до состояния пюре свеклу с маскарпоне и добавь к яичной массе, тщательно перемешай. Постепенно добавь просеянную муку и разрыхлитель, смешай до однородности. Разогрей сковороду и наливая по одному панкейку готовь до появления пузырьков, затем переворачивай и готовь до легкой румяной корочки.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *