Куриная грудка «под шубой» - Dynastyofchefs.ru
МОЯ КУХНЯПтица

Куриная грудка «под шубой»

Ингредиенты:

  1. Куриные грудки .................................... 2 штуки

2. Помидоры ............................................. 3 штуки

3. Сладкий перец ...................................... 1 штука

4. Чеснок ................................................... 5 зубчиков

5. Сыр ........................................................ 250 грамм

6. Майонез ...................................…........... 6 столовых ложек

7. Горчица .....................................….......... 2 чайные ложки

8. Зелень .................................................... по вкусу

9. Соль ....................................................... по вкусу

10. Перец ................................................... по вкусу

11. Растительное масло .............................. 2 столовые ложки

Приготовление:

  1. Разделать куриные грудки на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см. Каждый кусочек посолить, поперчить.

2. Слегка отбить молотком. Отбитое филе обвалять в муке с двух сторон.

3. В сковороде разогреть масло и обжарить грудки до легкого золотистого цвета.

4. Помидоры и перец нарезать мелким кубиком.

5. Зелень порубить ножом.

6. В подготовленные овощи с зеленью выдавить чеснок.

7. Добавить половину натертого на крупной терке сыра.

8. Посолить по вкусу, добавить горчицу и майонез, перемешать.

9. Куриное филе выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху каждого кусочка филе распределить овощную шубку.

10. Обильно посыпать тертым сыром каждый кусочек.

11. Запекать куриные грудки в духовке, разогретой до 200 градусов, 15-20 минут.

12. Блюдо готово!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *