Макарошки с колбасой - Dynastyofchefs.ru
Горячие блюдаМОЯ КУХНЯ

Макарошки с колбасой

ПРОДУКТЫ:

220 гр — макароны

350 гр — копченая колбаса

2 шт — помидоры

100 гр — твердый сыр

1 шт — лук репчатый

1 зуб — чеснок

0,5 ст — молоко

2 ст — бульон куриный

2 ст. л — растительное масло

Перец молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Колбасу нарезать кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко.
В горячее масло выложить нарезанную колбасу, лук и чеснок. Жарить 3–4 минуты, пока колбаса не зарумянится.

Помидоры надрезать, залить на 40 секунд кипятком, затем холодной водой и быстро очистить. Нарезать мелко помидоры, выложить в колбасу.

Добавить молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец, перемешать.
Тушить макароны с колбасой под крышкой на слабом огне 12–14 минут, пока макароны не станут мягкими.

Посыпать ароматные макарошки натертым сыром, снять с огня и накрыть на 2 минуты, пока сыр не расплавится. Подавать макароны лучше сразу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *