Творожно-сырные палочки - DYNASTYOFCHEFS.RU
24.05.2022
Творожно-сырные палочки

Творожно-сырные палочки

Продукты:

— творог 200 г

— пармезан 100 г

— майонез 2 ст.л.

— яйцо 1 шт.

— кунжут от компании "Семушка"

— 6 ст.л.травы итальянские

— 1 ч.л.мука пшеничная

— 1 стакан разрыхлитель для теста

— 1 ч.л.соль 3 щепотки

— 5 перцев молотые 1 щепотка

— сахар 1 щепотка

Этапы приготовления:

  1. Сыр для этого рецепта лучше всего подойдет пармезан. Натереть его на терке, на стороне со средними зубчиками. Творог протереть через сито (или можно сразу купить мягкий в тубусе).

2 . К подготовленным ингредиентам добавить майонез и яйцо, приправить солью, смесью перцев и ароматными травами, перемешать.

3. В полученную массу ввести просеянную муку и разрыхлитель. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.

4. Тесто разделить на 12 частей. Из каждой сформировать небольшую «палочку» (примерный размер 10 см в длине и 1 см в диаметре).

5. Каждое изделие обвалять в кунжуте и выложить на присыпанный мукой противень.

6. Убрать противень в духовку, прогретую до 180 градусов на 30 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.