Свекольный салат с фасолью - Dynastyofchefs.ru
МОЯ КУХНЯСалаты

Свекольный салат с фасолью

Пикантный, сытный, вкусный и лёгкий салат. Если сварить свёклу заранее, то приготовление салата займёт совсем немного времени, максимум семь минут.

Салат

  • Свекла (варёная) — 400 г
  • Чеснок (большой) — 1 зуб.
  • Кинза — 40 г
  • Кунжут (чёрный) — 2 ст. л.
  • Фасоль консервированная (или 240г. отварной) — 1 бан.

Заправка

  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Уксус (белый винный) — 1 ст. л.

Свёклу отварить и натереть на крупной тёрке. Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать.

Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой.

Вымыть, обсушить и мелко нарезать кинзу.

Всыпать кунжут (чёрный или белый).

Для заправки смешать все ингредиенты: оливковое масло, специи, соль, горчицу и уксус.

Вылить в салат и аккуратно перемешать.

Дать подружиться ингредиентам и подавать к столу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *