ТУШЕНАЯ ИНДЕЙКА С ОВОЩАМИ
Тушеная индейка с овощами – простое и вкусное блюдо для сытного домашнего обеда или ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 700 г филе индейки
- 1 крупная луковица
- 1 морковь
- 1 болгарский перец
- 100 г капусты
- соль и перец по вкусу
- 1 ч. л. паприки
- 2 лавровых листа
- растительное масло
Количество и соотношение овощей для этого рецепта ты можешь корректировать по своему вкусу, а также можно добавить к рецепту различные приправы и специи по вкусу.
Как приготовить тушеную индейку с овощами
Филе индейки нарежь соломкой, капусту тонко нашинкуй, морковь натри на терке, лук нарежь на четвертинки колец, перец нарежь кусочками. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь индейку и обжаривай пока она не посветлеет, посолив и поперчив. Затем добавь капусту и морковь, туши помешивая 10 минут. Затем добавь болгарский перец и паприку, перемешай и готовь еще 6-7 минут.