ТУШЕНАЯ ИНДЕЙКА С ОВОЩАМИ - Dynastyofchefs.ru
МОЯ КУХНЯМясные блюда

ТУШЕНАЯ ИНДЕЙКА С ОВОЩАМИ

Тушеная индейка с овощами – простое и вкусное блюдо для сытного домашнего обеда или ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 700 г филе индейки
  • 1 крупная луковица
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 100 г капусты
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. паприки
  • 2 лавровых листа
  • растительное масло

Количество и соотношение овощей для этого рецепта ты можешь корректировать по своему вкусу, а также можно добавить к рецепту различные приправы и специи по вкусу.

Как приготовить тушеную индейку с овощами

Филе индейки нарежь соломкой, капусту тонко нашинкуй, морковь натри на терке, лук нарежь на четвертинки колец, перец нарежь кусочками. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь индейку и обжаривай пока она не посветлеет, посолив и поперчив. Затем добавь капусту и морковь, туши помешивая 10 минут. Затем добавь болгарский перец и паприку, перемешай и готовь еще 6-7 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *