Сливочные блины с колбасой - DYNASTYOFCHEFS.RU
24.05.2022
Сливочные блины с колбасой

Сливочные блины с колбасой

Ингредиенты:

  1. Мука ........................................... 2 стакана

2. Яйцо ........................................... 1 штука

3. Молоко ....................................... 1 стакан

4. Вода ............................................ 1,2 стакана

5. Соль ............................................ 1 щепотка

6. Сахар .......................................... 1 чайная ложка

7. Сода ............................................ 0,1 чайной ложки

8. Колбаса ....................…................ 200 грамм

9. Сливочный сыр .............……........ 200 грамм

10. Сливочное масло .........…........... 50 грамм

11. Растительное масло .......…......... 3 столовые ложки

Приготовление:

  1. В кастрюлю налить холодное молоко. Добавить кипяток, перемешать.

2. В отдельной емкости взбить яйцо с солью и сахаром.

3. В кастрюлю добавить взбитое яйцо и понемногу добавлять просеянную муку. Взбивать вручную, венчиком.

4. Тесто должно получиться, как ряженка. Даем ему отдохнуть 15 минут.

5. Перед самым выпеканием добавить в тесто растительное масло и соду. Размешать.

6. Блинчики выпекать на сухой сковороде, без масла. Выливать половник теста на хорошо разогретую сковородку. Жарить полминуты. Переворачивать и жарить еще полминуты.

7. В миске смешать мелко нарезанную колбасу, сыр, натертый на крупной терке, и сливочное масло, натертое на мелкой терке.

8. Начинить блинчик, скрутить трубочкой и разогреть в микроволновой печи.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.