Отбивные из свинины под сыром в духовке - Dynastyofchefs.ru
МОЯ КУХНЯМясные блюда

Отбивные из свинины под сыром в духовке

Старайся сильно не пересушивать отбивные.

Тебе понадобится:

400 г свинины, 100 г твердого сыра, 100 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление:

Мясо нарежь пластинами толщиной 5-7 мм. Каждый кусочек заверни в пищевую пленку и отбей молотком с двух сторон. Застели противень фольгой, выложи отбивные, посоли и поперчи, смажь майонезом.

Присыпь тертым сыром и запекай 25-30 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *