1. Лаваш ...................................... 2 штуки
2. Сосиски ................................... 8-10 штук
3. Яйца ......................................... 3 штуки
4. Петрушка ................................. 2-3 веточки
5. Сыр ........................................... 100 грамм
6. Плавленый сыр ...................... 1 штука
7. Майонез ................................... 2 столовые ложки
8. Растительное масло .............. 2 столовые ложки
1․ Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной тёрке. Петрушку мелко нарежьте.
2․ Оба вида сыра натрите на крупной тёрке. Смешайте яйца, петрушку, сыр и майонез.
3․ Сосиски отварите за 2 минуты в кипящей воде или подогрейте в микроволновке за 1 минуту.
4․ Лаваш разрежьте на прямоугольники. Каждый кусочек смажьте сырной массой.
5․ На край лаваша выложите сосиску, загните края и сверните его в виде трубочки.
6․ На сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте трубочки до золотистого цвета по 2-3 минуты с каждой стороны.