Самое вкусное мясо к любым праздникам - Dynastyofchefs.ru
ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Самое вкусное мясо к любым праздникам

Ингредиенты:

Свинина - 400 г,
свежемолотый перец, лук репчатый
соль, сыр
зелень, майонез

Приготовление:

1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной 1 см.

2. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.

3. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.

4. Сыр натереть на крупной терке.

5. На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем). Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.

6. Запекать в течение 25 минут при температуре 180°C.

7. Готовому мясу дать настояться 10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *