Фаршированные крабовые палочки с печенью трески
1. Крабовые палочки — 12-14 штук
2. Печень трески — 150 грамм
3. Яйца — 3 штуки
4. Майонез — по вкусу
5. Соль — по вкусу
6. Перец — по вкусу
1․ Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке.
2․ Из консервов слейте масло и разомните печень трески вилкой.
3․ Смешайте печень с яйцами, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
4․ Крабовые палочки аккуратно разверните, чтобы получились пластинки. На заготовки выложите начинку ровным слоем. Скатайте рулетики.
5. Готовую закуску оставьте в холодильнике на час-полтора перед подачей на стол.