Фаршированные крабовые палочки с печенью трески - Dynastyofchefs.ru
ЗакускиМОЯ КУХНЯПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Фаршированные крабовые палочки с печенью трески

1. Крабовые палочки — 12-14 штук
2. Печень трески — 150 грамм
3. Яйца — 3 штуки
4. Майонез — по вкусу
5. Соль — по вкусу
6. Перец — по вкусу

1․ Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке.

2․ Из консервов слейте масло и разомните печень трески вилкой.

3․ Смешайте печень с яйцами, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

4․ Крабовые палочки аккуратно разверните, чтобы получились пластинки. На заготовки выложите начинку ровным слоем. Скатайте рулетики.

5. Готовую закуску оставьте в холодильнике на час-полтора перед подачей на стол.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *