Яйца, фаршированные свекольным кремом
1. Яйца — 8 штук
2. Свекла — 1 штука
3. Чеснок — 1 зубчик
4. Майонез — 3 столовые ложки
5. Горчица — 2 столовые ложки
6. Соль — по вкусу
7. Грецкие орехи — по вкусу
1․ Отварите яйца и свёклу до готовности. Остудите и очистите.
2․ Нарежьте свёклу небольшими кусочками. Яйца разрежьте вдоль пополам и выньте желтки. Порубите чеснок.
3․ Взбейте в измельчителе свёклу, желтки, чеснок, майонез, горчицу и соль до однородности.
4․ Наполните белки свекольным кремом с помощью кулинарного мешка. Посыпьте фаршированные яйца рублеными орехами.