Тушеное мясо с баклажанами и кабачками
Ингредиенты:
- Мясо ................................. 700 грамм
2. Кабачок ............................ 1-2 штуки
3. Баклажан .......................... 1-2 штуки
4. Лук .................................... 1 штука
5. Болгарский перец ....…….... 1 штука
6. Чеснок .....................…....... 1-2 зубчика
7. Соль ......................….......... по вкусу
8. Растительное масло ..….….. 2 столовые ложки
Приготовление:
- Мясо нарезать небольшими кусочками. Обжарить, помешивая, до румяной корочки на сильном огне.
2. Добавить лук, нарезанный перьями, и чеснок, нарезанный мелко. Жарить, помешивая, до золотистости лука.
3. Добавить немного воды, убавить нагрев, емкость накрыть крышкой и тушить мясо до готовности.
4. Когда мясо будет полностью готово, и жидкости почти не останется, добавить нарезанные крупно овощи.
5. Увеличить нагрев и готовить, помешивая, 3-5 минут. Овощи не должны развалиться. В конце приготовления добавить соль.
6. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
- 8 ингредиентов - 6 шагов - до 10 ингредиентов - до 1 часа
- мясо - кабачок - баклажан - лук - соль - перец - чеснок - масло
- Лук Репчатый - Перец Болгарский - Масло Растительное