Тушеное мясо с баклажанами и кабачками - Dynastyofchefs.ru
МОЯ КУХНЯМясные блюда

Тушеное мясо с баклажанами и кабачками

Ингредиенты:

  1. Мясо ................................. 700 грамм

2. Кабачок ............................ 1-2 штуки

3. Баклажан .......................... 1-2 штуки

4. Лук .................................... 1 штука

5. Болгарский перец ....…….... 1 штука

6. Чеснок .....................…....... 1-2 зубчика

7. Соль ......................….......... по вкусу

8. Растительное масло ..….….. 2 столовые ложки

Приготовление:

  1. Мясо нарезать небольшими кусочками. Обжарить, помешивая, до румяной корочки на сильном огне.

2. Добавить лук, нарезанный перьями, и чеснок, нарезанный мелко. Жарить, помешивая, до золотистости лука.

3. Добавить немного воды, убавить нагрев, емкость накрыть крышкой и тушить мясо до готовности.

4. Когда мясо будет полностью готово, и жидкости почти не останется, добавить нарезанные крупно овощи.

5. Увеличить нагрев и готовить, помешивая, 3-5 минут. Овощи не должны развалиться. В конце приготовления добавить соль.

6. Блюдо готово!

Приятного аппетита!

- 8 ингредиентов - 6 шагов - до 10 ингредиентов - до 1 часа
- мясо - кабачок - баклажан - лук - соль - перец - чеснок - масло
- Лук Репчатый - Перец Болгарский - Масло Растительное

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *