Бутерброды с красной рыбой в тостовом хлебе
1. Тостовый хлеб — 6 ломтиков
2. Огурец — 1 штука
3. Слабосоленая красная рыба — по вкусу
4. Крем-сыр — 100 грамм
5. Укроп — несколько веточек
1․ С хлеба срежьте корочки. Каждый кусочек слегка раскатайте скалкой, сверните в трубочку и скрепите зубочисткой.
2․ Выложите заготовки на застеленный пергаментом противень. Отправьте в духовку, разогретую до 180 °С, на 7-8 минут. После остудите.
3․ Огурец и рыбу нарежьте небольшими кусочками.
4․ Внутрь каждой трубочки положите крем-сыр. Сверху добавьте рыбу с огурцами и украсьте укропом.