Яичный коблер | DYNASTY OF CHEFS

Яичный коблер

Ингредиенты


- 1 нарезной белый батон
- 4 яйца
- 3 помидора
- 0,5 кг ветчины
- 150 г сыра
- 100 г сливочного масла
- 150 мл молока
- соль, перец, мускатный орех по вкусу

 

Приготовление:

 

Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.

 

2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.

 

3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.

 

5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
7. Сверху посыпать тертым сыром.

 

8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели