Торт "Розовое облако" | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Торт «Розовое облако»

Ингредиенты:


- ягоды (любые) - 200 гр.
- сахар - 200 гр.
- крахмал - 3 ст. л.
- яичный белок - 8 шт.

Приготовление:


1. Ягоды чуть проварить, перетереть через сито, добавить сахар, размешать.
2. К полученной массе добавить крахмал, ещё как следует размешать и отставить в сторону.

3. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно подмешать фруктово-сахарную массу и вместе взбить.
4. В форму, смазанную маслом, выложить горкой белково-фруктовую массу и отправить в заранее нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут до подрумянивания верха.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *