Торт «Кальтер Хунд» | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Торт «Кальтер Хунд»

Ингредиенты

-4 яйца
-200 г сахарной пудры
-150 г сливочного масла
-40 г какао-порошка
-400 г песочного печенья
-50 г очищенных грецких орехов

Приготовление:

1.Сначала приготовим крем. Для этого в кастрюльке смешайте 4 яйца со 100 г сахарной пудры, поместите на маленький огонь и взбивайте при помощи миксера, пока смесь не начнет загустевать, затем добавьте 40 г какао-порошка и хорошенько размешайте. Остудите.

2. В отдельной посуде взбейте 150 г сливочного масла комнатной температуры, постепенно всыпьте оставшиеся 100 г сахарной пудры и продолжайте взбивать до получения пышной массы. Теперь аккуратно соедините масляную и яичную массы. Крем готов.

3. В форму для кекса укладывайте слоями крем и печенье. Верхний слой крема разровняйте ножом и украсьте грецкими орехами. Поместите на несколько часов в холодильник.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *