Тесто для любого пирога | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Тесто для любого пирога

Ингредиенты:

3,5 стакана муки,
1 стакан кефира,
200 гр. маргарина,

1 яйцо,
сода - 1 ч. ложка,
яйцо для смазки верха пирога.

Способ приготовления:

Маргарин натереть на терке, добавить яйцо, соду, кефир, муку.
Вымесить тесто и положить в холодильник примерно на 1 час.
Затем раскатываем пласт, складываем вдвое, раскатываем,
еще раз вдвое (наподобие слоеного).

Выкладываем начинку: мясной фарш + картошка, либо любые сладкие начинки,
все зависит от вашей фантазии и вкуса.
Закрываем тестом, смазываем яйцом и в духовку на 200 гр.
Выпекаем до золотистой корочки.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *