Сырный пирог | DYNASTY OF CHEFS

Сырный пирог

Ингредиенты:

Яиц — 2 шт
Кефира — 1 стак.
Соды — 0.5 ч. л.
Муки — 1 стак.

Соль — 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
Зелени

Приготовление:

Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо размешать. Тесто по консистенции как на оладьи.

Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.

Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой.
Выложить и аккуратно разровнять ложкой.

В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут.(подстраивайтесь под свою, до румяности).
Вот такой нежный пирог, сыр и зелень придают изысканный вкус и аромат, можно есть и в горячем, и в холодном виде.

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели