Суперпышный бисквит без духовки | DYNASTY OF CHEFS

Суперпышный бисквит без духовки

Все мы привыкли, что бисквит готовится в духовке. Это весьма длительный процесс, который требует некоторых кулинарных навыков и времени.

На самом деле, пышный бисквит можно испечь в кастрюле на плите. Не нужно заморачиваться и постоянно наблюдать за выпечкой.

Ингредиенты

Яйцо — 6 шт.
Сахар — 1 стак.
Пшеничная мука — 1 стак.
Подсолнечное масло — 2 ст. л.

Приготовление

Взбейте белки с сахаром в пышную пену. Добавляйте по одному желтки, постоянно взбивая. Затем понемногу насыпайте просеянную муку.

Возьмите широкую эмалированную кастрюлю, смажьте ее маслом, влейте тесто.

Плотно закройте крышкой кастрюлю, обвязав ее кухонным полотенцем. Оно будет вбирать в себя влагу от бисквита.

Поставьте кастрюлю на маленький огонь на рассекатель.

Готовится бисквит примерно час. Всё зависит от кастрюли. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.

Пока вы занимаетесь своими делами, нежный бисквит готовится. Получается он пышным и воздушным.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели