СЛОЙКИ С ГРУШЕЙ И МЕДОМ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

СЛОЙКИ С ГРУШЕЙ И МЕДОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 листа слоеного теста
2 груши
арахис по вкусу
мед
50 г сливочного масла

Готовое слоеное тесто – идеальный вариант для приготовления всевозможной вкуснейшей выпечки, которая идеально подходит для завтрака или дневного перекуса и не требует много времени и усилий на кухне.

Как приготовить слойки с грушей и медом

Включи духовку на 200 градусов. Выложи тесто на стол и нарежь длинными прямоугольниками, смажь каждый медом в центре и сложи вдвое, немного придави края. Нарежь груши тонкими ломтиками, растопи сливочное масло.

Распредели ломтики груш на будущих слойках, смажь все растопленным маслом и присыпь арахисом по вкусу. Выложи на застеленный пергаментом противень и отправь в духовку на 17-20 минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *