Шоколадный французский торт в духовке | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Шоколадный французский торт в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

шоколад черный горький 70%250 г
масло сливочное 225 г
яйца 5 шт.
лимон(цедра)1/2 шт.
сахар 1 стакан
лимонный сок 2 ст.л.
мука 1 ст.л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Соединить шоколад и масло, положить в микроволновую печь, растопить, размешать до однородности. Насыпать сахар, размешать до растворения. Разбить яйца в отдельную емкость, взбить до однородности с помощью венчика.

2 Когда остынет шоколадная масса, добавить смесь из яиц, взбить до однородности. Положить натертую цедру лимона, насыпать муку, размешать. Налить в формочку, отправить в духовку, готовить минут тридцать, соблюдать температуру 180 градусов. Остудить тортик.

3 Положить трафарет на шоколадный французский торт, посыпать сахарной пудрой, осторожно снять трафарет.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *