САМОЕ БЫСТРОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ | DYNASTY OF CHEFS

САМОЕ БЫСТРОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко 2 стакана

Яйца 2 шт.

Соль 1 ч. л.

Сахар 1 ст. л.

Сливочное масло 180 г

Мука 4 стакана

Дрожжи сухие 11 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Взбиваем миксером молоко, яйца, сахар и соль

Мягкое масло (маргарин) добавляем в молочно-яичную смесь небольшими порциями, продолжая взбивать. Хорошо размешиваем масло.

Смесь молока, яиц и масла добавляем в просеянную муку. Затем добавляем сухие дрожжи и замешиваем мягкое пластичное тесто.

В процессе замеса стараемся, чтобы оставшиеся кусочки масла разошлись.

Готовое тесто кладем в миску, смазанную растительным маслом. Тесто со всех сторон смазываем маслом и ставим в холодильник на 1-1,5 часа.

Формируем из теста пирожки либо пироги. Изделия из этого теста можно жарить или печь.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели