Пирог из слоеного теста с мясом и сыром | DYNASTY OF CHEFS

Пирог из слоеного теста с мясом и сыром

Ингредиенты

слоеное тесто — 500 г
фарш мясной - 300 г
луковица — 1 шт
яйца — 2 шт
брынза - 150 г
твердый сыр (российский) — 150 г
смешанная зелень (укроп, петрушка, базилик)

Процесс приготовления

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить фарш и обжарить до готовности.Соединить его с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью.

Перемешать. Это будет начинка для пирога.Половину теста раскатать до нужных размеров и выложить дно и бортики формы. На тесто выложить начинку.Второй пласт теста также раскатать, поместить на начинку и защипать края.

Наколоть верхний слой вилкой или сделать крестообразное отверстие сверху для выхода пара. Смазать яйцом и поставить в разогретую до 180С градусов духовку примерно на 35-40 минут.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели