Пицца в булочках на завтрак | DYNASTY OF CHEFS

Пицца в булочках на завтрак

Ингредиенты:

- тесто (для пиццы) - по вкусу
- соус "Маринара" - по вкусу
- колбаса "Пеперони" - 60 гр.
- сыр тёртый - 115 гр.
- сода - 1/4 стак.
- сахар - 2 ст. л.
- масло сливочное - 3 ст. л.
- соль - по вкусу

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 175°C.
2. Тесто разомните на разделочной доске.
3. Слепите из теста длинную "колбасу".
4. Разрежьте его на 16 частей.
5. Каждую раскатайте на присыпанной мукой доске.

6. Выложите на каждую лепешку теста 1-2 ст. л. соуса, 2 ст. л. сыра и 1 ст. л. нарезанной Пеперони.
7. Тесто слегка смочите по краям и все плотно скрепите, чтобы начинка оказалась внутри.
8. Выложите булочки на противень.
9. Вскипятите большую кастрюлю с водой, куда забросьте соду и 2 ст. л. сахара (вода будет активно бурлить).

10. Забросьте в кипящую воду булочки (по 4 шт. за раз), оставьте вариться на 30 секунд и шумовкой выловите их, верните на противень.
11. Смажьте каждую растопленным сливочным маслом, присыпьте солью крупного помола.
12. Выпекайте при 175°C до золотисто-коричневой корочки

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *