ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСОМ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 яйца
200 г размягченного сливочного масла
2 стакана муки
4 ст. л. сахара
пакетик ванильного сахара

1 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
150-200 г арахиса

Количество сахара и арахиса ты можешь корректировать по своему вкусу, а также можно дополнять рецепт корицей и различными цукатами.

Как приготовить печенье с арахисом

Арахис обжарь на сухой сковороде 4-5 минут, очисти от шелухи и сложи в миску. В отдельной миске взбей яйца с сахаром и ванильным сахаром до белого цвета.

Добавь размягченное масло и снова взбей. Теперь добавь просеянную муку, разрыхлитель и соль, вымеси до однородности. Заверни тесто в пленку и убери в холодильник на 30 минут.Разогрей духовку до 180 градусов, застели противень пергаментом.

Из теста формируй одинаковые шарики и обваливай в арахисе. Выкладывай шарики на противень и немного придавливай. Отправь в духовку и запекай примерно 20 минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *