Парижский флан без теста | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Парижский флан без теста

Ингредиенты:

молоко — 500 мл
сливки — 250 мл
сахар — 125 г
яичный желток — 6 шт.
кукурузный крахмал — 50 г
масло сливочное — 10 г
мука — 1 ч. л.

Приготовление:

1.Вылить в сотейник молоко и сливки, и довести до кипения.

В это время взбить яичные желтки с сахаром и кукурузным крахмалом.

2.В полученную массу постепенно влить горячее молоко со сливками, продолжая взбивать.

3.Перелить крем обратно в сотейник и варить 30-40 секунду, постоянно помешивая. Снять с плиты и накрыть пищевой пленкой так, чтобы она касалась крема. Дать крему полностью остыть.

4.Застелить противень пергаментом и разместить в центре кулинарное кольцо, смазанное сливочным маслом и присыпанное мукой.

5.Взбить остывший крем и выложить его в кулинарное кольцо. Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 35 минут. Дать флану полностью остыть прежде, чем снимать кольцо.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *