ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ: ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ: ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 стакана овсяных хлопьев
2 яйца
100 г сливочного масла
1 ст. л. муки
½ стакана сахара
пакетик ванильного сахара
щепотка соли

Этот рецепт овсяного печенья является основой – ты можешь добавлять в тесто изюм, лимонную цедру, орехи и различные цукаты по своему вкусу. Измельчать хлопья ты также можешь по своему усмотрению – можно оставлять крупные кусочки, а можно измельчить их почти до состояния муки.

Как приготовить овсяное печенье

Разогрей духовку до 180 градусов. В подходящей миске разотри с сахаром и ванильным сахаром сливочное масло. Добавь яйца и смешивай до полного растворения сахара. Смешай измельченные блендером хлопья с мукой и добавь в яично-масляную массу, перемешай до однородности. На смазанный маслом противень выкладывай тесто ложкой, затем отправь в духовку и выпекай 10-15 минут.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *