Открытый пирог с грибами. | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Открытый пирог с грибами.

Для теста:

0,5 литра воды
0,5 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
1 пачка сухих дрожжей
800 грамм муки

 

для начинки:

2 ч.л. майонеза
1 ч.л. томатной пасты
100 грамм твердого сыра
2 небольшие луковицы
0,5 кг свежих грибов

Приготовление:

Из указанных ингредиентов замешиваем гладкое тесто. Даем ему с полчаса отдохнуть на столе. И раскатываем его в пласт толщиной 1 см. Выкладываем пласт теста на смазанный растительным маслом противень.

Смешиваем томатную пасту с майонезом и смазываем этой смесью тесто.

Лук мелко шинкуем и слегка обжариваем на растительном масле.

Грибы тоже мелко режем и обжариваем отдельно на растительном масле, солим и перчим по вкусу.

Сыр натираем на крупной терке.

На тесто, смазанное томатно-майонезной смесью, выкладываем лук, грибы, посыпаем тертым сыром. Можно посыпать еще и мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки.

выпекаем эту красоту в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Открытый пирог с грибами.: 1 комментарий

  • Уведомление:Пирог с курицей и грибами | DYNASTY OF CHEFS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *