Молочные коржики родом из детства | DYNASTY OF CHEFS

Молочные коржики родом из детства

Ингредиенты

пшеничная мука 420 г

сахар 200 г

молоко 100 мл

сливочное масло 100 г

ванильный сахар 1 ч. л.

разрыхлитель 1/2 ч. л.

яйцо 1 шт.

Приготовление:

• Просейте вместе муку и разрыхлитель.

• На плите доведите до кипения молоко с сахаром и ванильным сахаром.

• Взбейте масло, вмешайте яйцо и добавьте остывший молочный сироп.

• Всыпьте всю муку и быстро замесите тесто.

• Раскатайте до толщины 0.6-0.7 см и вырежьте круглые коржики диаметром примерно 10 см.

• Сверху смажьте желтком с водой или посыпьте сахаром.

• Выпекайте при температуре 210° 12 минут.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели