Луковый пирог с ветчиной на завтрак | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Луковый пирог с ветчиной на завтрак

Ингредиенты:

- ветчина - 100 гр.
- лук-порей - по вкусу
- сметана - 200 гр.
- яйцо куриное - 4 шт.
- тесто слоёное - по вкусу

- сыр твёрдый - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- масло растительное - по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем ветчину на полоски.
2. Обжариваем на сковороде до хрустящей корочки.
3. Нашинкуем лук-порей тонкими кольцами.
4. Выкладываем ветчину в миску.
5. Обжариваем лук.
6. Укладываем слоеное тесто в форму для выпечки.

7. Делаем борта пирога около трех сантиметров.
8. Выкладываем на дно лук и ветчину.
9. Взбиваем яйца со сметаной.
10. Посолим и поперчим.

11. Заливаем в форму.
12. Перемешиваем.
13. Ставим в духовку при температуре 150 градусов на 50 минут.
14. Посыпаем тертым сыром.
15. Запекаем еще 10 минут до золотистой корочки.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *