КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ | DYNASTY OF CHEFS

КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

● Мука-3 стакана
● Сахар-1/2 стакана
● Сода-1/4 ч. ложки
● Сливочное масло-100 г

Для начинки:
● Творог-500 г (можно поменьше)
● Сахар-1/2 стакана
● Яйца-3 штуки
● Ванилин- на кончике ножа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.

Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром.
В смазанную маргарином форму выложить половину нормы теста, сверху уложить начинку, затем - оставшееся тесто.

Выпекать минут 30 при 220 градусах.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели