КАПУСТНЫЙ ПИРОГ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ

Пирог делается просто, но он очень вкусный.

500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания

Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.

Для теста взбить до однородной массы

3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя

 

Форму с капустой залейте тестом и поставьте в разогретую до 200° духовку на 30 минут

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *