Булочки с шоколадом | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Булочки с шоколадом

Ингредиенты:

- мука пшеничная - 300 гр.
- разрыхлитель - 2 ч. л.
- сода - 1 ч. л.
- соль - 1/2 ч. л.
- сахар - 2 ст. л.

- масло сливочное - 75 гр.
- молоко - 150 мл.
- шоколад (горький) - по вкусу
- яйцо куриное - 1 шт.

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 210 C, противень застелите бумагой для выпечки.
2. Муку смешайте с разрыхлителем, содой, солью и сахаром в большой миске.
3. Руками разотрите масло в мучной смеси.
4. Влейте молоко и замесите тесто.
5. Разомните его на доске, присыпанной мукой, и раскатайте в прямоугольник толщиной в 3 мм.

6. Разрежьте прямоугольник на 12 равных частей и на каждую выложите кусочки шоколада.
7. Оберните шоколад тестом и слегка прижмите по краям, чтобы закрепить.
8. Переложите булочки на противень и каждую смажьте взбитым яйцом.
9. Выпекайте 15-20 минут до золотистой корочки.
10. Достаньте булочки из духовки и подавайте с кофе и молоком.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *