Брауни-чизкейк | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Брауни-чизкейк

Ингредиенты:

Сахар — 150 г
Мука — 150 г
Темный шоколад — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 125 г

Сахар (для верхнего слоя) — 0,3 стак.
Сливочный сыр (для верхнего слоя) — 250 г
Яйцо (для верхнего слоя) — 1 шт.
Сливки жирностью 9% (для верхнего слоя) — 0,5 стак.

Приготовление:

1.Шоколад поломать на кусочки, положить в сотейник вместе с маслом и нагревать на небольшом огне, пока масса не станет однородной. Дать немного остыть.

2. Взбить яйцо с сахаром, добавить растопленный шоколад и просеянную муку. Выложить в проложенную пергаментом прямоугольную форму и выпекать в разогретой до 180°С духовке 10 минут.

3. Взбить сыр с сахаром, яйцом и сливками. Выложить получившуюся массу на шоколадную подложку и вернуть в духовку на 15 минут. Дать остыть в духовке. Затем переставить в холодильник на 3 часа. Перед подачей нарезать квадратами.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *