Багет-лодочка с омлетом | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Багет-лодочка с омлетом

Ингредиенты:

2 французских багета
5 яиц
1/3 стакана жирных сливок
200 грамм грудинки, мелко нарезанной и жареной до хрустящей корочки

100 грамм швейцарского тертого сыра
100 грамм зеленого лука, тонко нарезанного
соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Возьмите багеты и вырежьте сверху треугольники, глубиной 2 см. и удалите его.
3. Положите яйца и сливки в миску и слегка взбейте. Добавьте и остальные ингредиенты, слегка приправьте солью и перцем.

4. Залейте получившуюся смесь в багеты и поместите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5. Выпекайте 20-25 минут до золотистой корочки. Дополнительно посолите и поперчите.
6. Дать остыть в течение 5 минут, нарезать и подавать.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *