Рецепт кофе Фарисей | DYNASTY OF CHEFS

Рецепт кофе Фарисей

Рецепт кофе Фарисей

натуральный кофе, сваренный из расчета 3-4 чайных ложки кофе мелкого помола на 120 мл очищенной холодной воды.;
сахар – 1 чайная ложка или 2 кубика рафинада;
ром, лучше всего коричневый, – 50 мл;
взбитые сливки – 1 столовая ложка.

Способ приготовления
Сначала нужно сварить кофе. Он должен быть крепким, поэтому лучше взять чуть больше молотого кофе, чем обычно. Можно использовать эспрессо, но тогда его потребуется две порции.

В стеклянный бокал положить сахар, влить горячий, только что сваренный кофе и размешать. Затем добавить ром и снова перемешать напиток. Сверху выложить взбитые сливки. Правильнее сливки взбивать вручную, а не пользоваться готовыми из баллончика.

Сверху можно посыпать шоколадной или ореховой стружкой.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели