Кофе-брюле | DYNASTY OF CHEFS

Кофе-брюле

Ингредиенты:

цедра апельсина и лимона одной длинной стружкой
4 кусочка сахара
6 шт. гвоздики
корица
1 ст. бренди
4 ст. л. апельсинового ликера
2 ст. крепкого кофе
Способ приготовления:

Выложить цедру на сухую сковороду.
Всыпать сахар, гвоздику и корицу.
Влить бренди и апельсиновый ликер.

Нагреть сковороду, чтобы сахар растворился, постоянно помешивать.
Сварить крепкий кофе.
Поджечь сковороду с бренди.

Тонкой струйкой влить кофе в сковородку.
Выложить цедру в стаканы, залить горячим коктейлем.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели