Paella Паэлья — DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Paella Паэлья

Paella Паэлья

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Распечатать рецепт
Paella Паэлья
Инструкции
  1. . Филе куриное порезать пополам, свинину порезать кусочками, лук очистить и мелко нашинковать, чеснок очистить и раздавить, перец красный очистить от семян и нарезать на полоски, помидоры очистить от кожуры и мелко нарезать, кальмары очищенные- кольцами, стручки зеленой фасоли на концах подрезать и разрезать пополам, мидии промыть.
  2. Разогреть масло в большой плоской сковороде.
  3. Приправить курицу и свинину и обжарить 2 мин до коричневого цвета.
  4. Добавить лук, чеснок и паприку, прогреть на среднем огне 3 минуты.
  5. Добавить красный перец и помидоры.
  6. Высыпать рис и готовить, помешивая, 2 минуты.
  7. В небольшое количество бульона добавить шафран, затем влить в кастрюлю с рисом.
  8. Добавить еще бульона, перемешать, довести до кипения.
  9. Добавить кальмары, затем оставить на 20 минут до готовности риса. Не помешивать.
  10. Добавить оставшийся бульон.
  11. Добавить в рис фасоль и горошек, сверху на рис положить мидии и креветки, приправить чёрным перцем.
  12. Оставить на огне, пока креветки не станут розовыми, а мидии не откроются( около 10 мин)
  13. Подавать с половниками лимона!
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *