Борщ с рыбой и фасолью — DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Борщ с рыбой и фасолью

Борщ с рыбой и фасолью

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Распечатать рецепт
Борщ с рыбой и фасолью
Борщ с рыбой и фасолью
Кухня Русская
Время приготовления 50 мин
Порции
Ингредиенты
Кухня Русская
Время приготовления 50 мин
Порции
Ингредиенты
Борщ с рыбой и фасолью
Инструкции
  1. Филе рыбы нарежьте кусочками.
  2. Свеклу, капусту, лук и коренья нашинкуйте по отдельности. Свеклу слегка обжарьте на части масла, добавьте уксус, томатную пасту, сахар и тушите до готовности.
  3. Нашинкованные лук и коренья спассеруйте на оставшемся масле.
  4. Бульон доведите до кипения, положите нашинкованную капусту, вновь доведите до кипения. Положите кусочки рыбы, варите 20 минут. За 10 минут до готовности рыбы добавьте тушеную свеклу, фасоль, пассерованные коренья, лавровый лист, перец горошком, посолите.
  5. При подаче посыпьте борщ зеленью.
Примечания для рецепта

На языке профессионалов слово "нашинкуйте" означает, что продукт необходимо нарезать соломкой.

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *