La Menuiserie | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

La Menuiserie

Шеф-повар Томас Труппин, « Молодой шеф 2017 года» (Gault & Millau) работает над местной продукцией в современном стиле. Он предлагает блюда, полные веселья и смелости. Это дает ему собственную идентичность. Кроме того, хозяйка Мари-Шарлот Партоа предлагает бодрящее обслуживание и вкусные вина.

Томас приобрел опыт работы с гастрономией Валлонии высшего класса, он работал с такими как Санг Хун Дижамбр (L'air du temps) и Оливье Массарт (O de Vie). Менее чем через полтора года после открытия La Menuiserie была удостоена одной звездой Michelin и объявлена победителем в номинации «Открытие года» для Валлонии компанией Gault & Millau.

Наш молодой шеф-повар в 2017 году продолжает небольшими шагами свой прогресс для Валлонии. Вместе с ним, Марша, его спутник, предоставляет профессиональный сервис с хорошо слаженной бригадой, которая также добилась хорошего прогресса. В тарелке, веселый и смелый контент вокруг региональных продуктов.

Форель готовится в зеленом соусе, с лимонным муслином и некоторыми дикими травами, в то время как местная дикая брокколи украшена приятным соком из перца и соусом из лука с диким чесноком. На десерт, бельгийская клубника с домашним бальзамиком сталкиваются с мороженым мускавадо (сахарный тростник с Филиппин) и хрупким безе. А в винном погребе пара располагает полным ассортиментом перспективных бутылок.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *